UD Oliveirense arranca importante um ponto em Mafra

A UD Oliveirense conseguiu um resultado importante ao conquistar um empate contra o CD Mafra, após a equipa da casa ter chegado a estar a vencer por dois golos. A partida terminou empatada a três golos, com a equipa visitante conseguindo igualar o marcador após estar em desvantagem.

No primeiro tempo, o CD Mafra começou com uma vantagem de dois golos, com Ousmane Diao e Rodri a marcarem aos 12 e 22 minutos, respetivamente. A UD Oliveirense reduziu a diferença com um golo de João Paulo Queiróz aos 31 minutos, indo para o intervalo com o resultado de 2-1 a favor do CD Mafra.

Na segunda parte, Nibe Hanses aumentou a vantagem para o CD Mafra aos 56 minutos, mas a UD Oliveirense reagiu rapidamente, com Michel Lima a marcar aos 58 minutos e Sangaré a empatar aos 66 minutos.

O suspense continuou até ao final do jogo, mas o resultado permaneceu inalterado, garantindo um ponto importante para a UD Oliveirense, que está na luta pela manutenção e agora tem quatro pontos acima da zona de play-off. Por outro lado, o CD Mafra encontra-se numa posição confortável na tabela, com 43 pontos.