Länk Vilaverdense vence na casa do Leixões SC por 3-1

O Länk Vilaverdense conseguiu uma vitória importante na casa do Leixões SC por 3-1. O jogo aconteceu no Estádio do Mar, em Matosinhos, como parte da 31ª jornada da Liga Portugal SABSEG.

No primeiro tempo, o Länk Vilaverdense abriu o placar aos 14 minutos, mas o Leixões SC conseguiu empatar com um gol de Simão aos 36 minutos. O empate persistiu até o intervalo.

Na segunda etapa, o Länk Vilaverdense retomou a liderança com um gol de Momo Sacko aos 71 minutos, e Gonçalo Teixeira ampliou a vantagem aos 80 minutos, estabelecendo o resultado final em 3-1.

Apesar da vitória, o Länk Vilaverdense permanece na última posição da classificação, agora com 24 pontos, enquanto o Leixões SC, que encerrou uma série de 11 jogos sem derrota, soma 32 pontos.