O Sporting venceu o Barcelona para a Final-4 da Liga dos Campeões, apesar de perder por 5-4.

O Sporting enfrentou o Barcelona no Palau Blaugrana, resistindo firmemente para garantir sua passagem para a Final-4 da Liga dos Campeões, apesar de perder por 5-4.

Os Leões já tinham uma vantagem de 4-1 do jogo anterior. O jogo foi tenso desde o início, com o Sporting respondendo ao primeiro gol do Barcelona com um golo de Matias Platero.

O empate persistiu até o intervalo. O segundo tempo viu um início frenético, com várias reviravoltas e momentos emocionantes. O Sporting manteve o controle e, mesmo com a pressão do Barcelona, conseguiu marcar gols importantes.

No final, o Sporting venceu por 4-3, com Verona marcando o golo decisivo. Embora o Barcelona tenha tentado uma reação tardia, o Sporting segurou a vitória, avançando para enfrentar o FC Porto nas semifinais em maio no pavilhão Rosa Mota.