O Benfica foi derrotado de forma humilhante em casa pelo OC Barcelos, sofrendo uma derrota por 5-1

O Benfica foi derrotado de forma humilhante em casa pelo OC Barcelos, sofrendo uma derrota por 5-1 após já ter perdido por 4-2 no primeiro jogo das quartas de final da Liga dos Campeões de Hóquei em Patins. Os minhotos avançam para a final four enquanto os encarnados são eliminados da competição.

O OC Barcelos teve um começo forte, marcando dois gols nos primeiros 15 minutos através de Alvarinho e Poka. O Benfica teve chances de reagir, mas esbarrou na atuação brilhante do goleiro Conti. Antes do intervalo, Danilo Rampulla aumentou a vantagem para 3-0.

Na segunda etapa, o OC Barcelos continuou aproveitando as oportunidades de contra-ataque, com Miguel Rocha e Alvarinho marcando mais dois gols, elevando a vantagem para 5-0. O Benfica conseguiu marcar um gol de honra com Pol Manrubia, mas foi uma derrota dolorosa.

Apesar de atravessar uma temporada irregular, o OC Barcelos mostrou sua força na Liga dos Campeões, garantindo o lugar na final four, que será realizada no Pavilhão Rosa Mota, no Porto, em 11 e 12 de maio.