Taça de Portugal de futsal :O Sporting vencer os Leões de Porto Salvo por 3-1

O Sporting garantiu sua vaga na final da Taça de Portugal de futsal ao vencer o Leões de Porto Salvo por 3-1, em Sines.

O jogo foi marcado por uma rápida vantagem do Sporting com um golo de Diogo Santos aos dois minutos, mas o Leões de Porto Salvo empatou ainda na primeira parte com um golo de Wendell aos 15 minutos.

No segundo, Alex Merlim se destacou ao marcar dois golos para o Sporting, aos 28 e 29 minutos, respectivamente, garantindo a vitória. Na final, o Sporting enfrentará o vencedor do jogo entre Caxinas e Sp. Braga, agendado para sexta-feira à noite.

Esta será a 13ª final do Sporting da Taça de Portugal, onde buscará seu décimo título. Além disso, antes da final masculina, acontecerá a final feminina entre Torreense e Benfica.