O Paços de Ferreira venceu a Oliveirense, por 2-0

O Paços de Ferreira conquistou sua sexta partida consecutiva pontuando na II Liga, vencendo a Oliveirense por 2-0 e alcançando o sexto lugar na tabela.

O jogo foi equilibrado, com a Oliveirense perdendo uma oportunidade de golo no início do jogo e o Paços de Ferreira convertendo um pênalti, por Rui Fonte, para abrir o placar.

Houve controvérsia em uma possível falta dentro da área do Paços de Ferreira, mas após revisão pelo árbitro de vídeo, não foi assinalada. Rui Fonte marcou seu segundo golo do jogo antes do intervalo.

No segundo tempo, a Oliveirense tentou reagir, mas o Paços de Ferreira segurou o resultado. Apesar da insatisfação expressa pelo técnico da Oliveirense após o jogo, a equipe continua sem vencer desde janeiro e está em uma posição de playoff de rebaixamento.

O Paços de Ferreira, por outro lado, está em uma posição mais confortável na tabela e enfrentará o líder Santa Clara na próxima rodada.