O Portimonense arrancou, no último suspiro, um importante ponto na receção ao Rio Ave FC, com empate a duas bolas, em partida da 33.ª ronda da Liga Portugal Betclic

o Portimonense conquistou um ponto crucial ao empatar em 2 a 2 com o Rio Ave FC. O golo inicial foi marcado por Amine aos 21 minutos, colocando os vila-condenses na frente.

No segundo tempo, Carlinhos empatou para os algarvios aos 63 minutos. Parecia que o Rio Ave FC garantiria a vitória com um golo de Pantalon aos 83 minutos, mas Hélio se tornou o herói ao marcar o golo de empate aos 90+7 minutos.

Com este resultado, o Portimonense permanece na luta pela manutenção, ocupando o 16º lugar com 29 pontos, enquanto o Rio Ave FC está em 10º lugar com 36 pontos.