SC Braga conquista a Taça da Liga ao vencer o Estoril Praia nos pênaltis (5-4) após um empate por 1-1 no tempo regulamentar, na final da Allianz CUP.

O SC Braga conquistou o título de Campeão de Inverno ao vencer o Estoril Praia nos pênaltis (5-4) após um empate por 1-1 no tempo regulamentar, na final da Allianz CUP.

A partida ocorreu no Estádio Municipal de Leiria – Dr. Magalhães Pessoa, com grande festa nas bancadas. Cassiano, do Estoril Praia, abriu o placar com um pênalti aos seis minutos, mas o SC Braga empatou aos 20 minutos com um belo gol de Ricardo Horta, resultante de um canto de Zalazar. O jogo foi emocionante e marcado por fair play, incluindo um gesto de desportivismo de Pizzi ajudando um adversário com cãibras. Após 90 minutos intensos, o título foi decidido nos pênaltis, onde o SC Braga saiu vitorioso, garantindo o troféu pela terceira vez.