SC Farense venceu o Rio Ave FC, por 4-3

O Sc Farense foi esta tarde a Vila do Conde vencer o Rio Ave FC, por 4-3, para  encontro da nona jornada da Liga Portugal Betclic, o

O primeiro golo da partida surge na primeira parte, aos quatro minutos, com golo de Belloumi. Aos 33’, infelicidade de Artur Jorge que fez autogolo e empatou e encontro. André Pereira deu a vantagem à equipa da casa, ao minuto 42, mas ainda antes do intervalo, 45’+2’, a formação algarvia chegou novamente ao empate, por Bruno.

Na segunda parte, os golos continuavam e, aos 60’, o Rio Ave FC fez o 3-2, por Costinha. A equipa de José Mota não baixou os braços e, ao minuto 89’, Cláudio Falcão marcou o 3-3. Já ao cair do pano, em período de descontos, Rui Costa marcou e carimbou a vitória do SC Farense.