Andebol: FC Porto vence Benfica no Dragão Arena, por 37-33

Na partida de andebol entre o FC Porto e o Benfica, realizada no Dragão Arena, o FC Porto venceu por 37-33. O jogo foi parte da 7.ª jornada do principal campeonato de andebol em Portugal.

No intervalo, o FC Porto estava na frente com uma vantagem de 18-17 e, no segundo tempo, eles mantiveram o ritmo para garantir a vitória em casa.

Pedro Oliveira, do FC Porto, e Petar Djordjic, do Benfica, foram os principais artilheiros de suas respectivas equipes e também do jogo, ambos com sete golos cada.

Além disso, o Sporting também obteve uma vitória, derrotando o Póvoa AC por 35-23. Com esta vitória, o Sporting continua liderando o campeonato com sete vitórias em sete jogos, totalizando 21 pontos, um a mais do que o FC Porto, que tem 20 pontos.

Outros resultados da jornada incluíram a primeira vitória do V. Guimarães, que derrotou o Vitória de Setúbal por 37-35, e a vitória do Águas Santas sobre o Belenenses por 33-28.

O ABC/UMinho também se destacou ao vencer a Artística de Avanca por 32-26 e subir para o terceiro lugar na tabela, aproveitando a derrota do Benfica.

A jornada será concluída no domingo com o jogo entre FC Gaia e Marítimo às 16h00.