ANDEBOL: O FC Porto perdeu em casa com o Barcelona por 30-38

O FC Porto perdeu em casa com o Barcelona por 30-38 em um jogo da 3.ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões de andebol.

Foi a primeira derrota dos portistas nesta edição da competição, depois de terem vencido os dois primeiros jogos. Enquanto isso, os catalães mantêm um registro perfeito, com três vitórias em três partidas.

Ao intervalo, o FC Porto estava perdendo por quatro pontos (15-19) após uma primeira metade do jogo em que estiveram competitivos com os espanhóis. No segundo tempo, a equipe catalã conseguiu ampliar a vantagem no placar e saiu com uma vitória confortável.

Destacaram-se na pontuação para o FC Porto os jogadores Victor Iturriza, Rui Silva e Antonio Martínez, cada um com 5 golos, enquanto do lado do Barcelona, o internacional português Luís Frade foi o artilheiro com 6 golos.