O Boavista empata com o Casa Pia, por 1 a 1

O Boavista e o Casa Pia empataram por 1 a 1 em um jogo válido pela 3ª jornada da Liga 2023/2024. O jogo aconteceu no estádio do Bessa.

Durante a primeira parte, o Casa Pia dominou e marcou um gol aos 33 minutos, marcado por Clayton. Esse gol deu ao Casa Pia a vantagem até o final do primeiro tempo.

No entanto, o Boavista retornou para o segundo tempo com uma postura mais agressiva e empatou o jogo aos 48 minutos com um golo de grande qualidade marcado por Pedro Malheiro. Durante a segunda metade do jogo, a equipe do Casa Pia pareceu recuar e se defender, tentando segurar o ponto que estava em disputa.

Apesar das várias oportunidades de perigo criadas pelo Boavista até o final do jogo, o goleiro do Casa Pia, Ricardo Batista, foi um rival à altura e impediu que o Boavista conseguisse marcar mais golos.