Liga Portugal Betclic: Estrela Amadora venceu o Estoril Praia por 2-1.para a 3 jornada Liga Portugal Betclic

Estrela Amadora recebeu e venceu o Estoril Praia por 2-1.para a 3 jornada Liga Portugal Betclic

Os golos foram marcados por Ronaldo Tavares, João Marques e Leonardo, sendo um confronto entre o Estrela Amadora e o Estoril Praia.

O primeiro golo da partida ocorreu no início do segundo tempo, com o avançado Ronaldo Tavares marcando para o Estrela Amadora. No entanto, pouco tempo depois, aos 67 minutos, João Marques conseguiu marcar para o Estoril Praia, empatando o jogo.

Apesar do empate momentâneo, a história do jogo reservava mais emoções. No último instante da partida, Leonardo marcou um impressionante golo, garantindo a vitória para o Estrela Amadora. A partida foi marcada por reviravoltas no apito final.