Jorge Martín vence GP da Alemanha de MotoGP. Miguel Oliveira termina em 10

O piloto espanhol Jorge Martín venceu hoje o Grande Prêmio da Alemanha de MotoGP, enquanto Miguel Oliveira terminou em 10º lugar.

O piloto da equipa da Ducati assumiu a liderança da corrida na quarta volta e manteve a posição até as últimas dez voltas, quando foi ultrapassado por Bagnaia. No entanto, Martín conseguiu retomar a liderança ao longo da prova e venceu pela segunda vez consecutiva, tornando-se o segundo piloto a ganhar tanto a corrida sprint quanto o Grande Prêmio.

Miguel Oliveira teve uma corrida de recuperação, saindo da 16ª posição e ganhando rapidamente terreno, chegando ao 10º lugar. Ele se beneficiou das desistências de Viñales, devido a problemas no motor, e de Brad Binder, que se envolveu em um acidente. Oliveira ultrapassou outros pilotos ao longo da corrida e conseguiu conquistar mais seis posições, terminando em 10º lugar.