Portugal venceu a Suíça, esta tarde em Ljubljana, por 3-0 e está nos quartos de final do Europeu de sub-21

Portugal garantiu a presença nos quartos de final do Campeonato da Europa na Hungria/ Eslovénia2021.

Rui Jorge fez três alterações e lançou Daniel Bragança, Francisco Trincão e Tiago Tomás para os lugares de Florentino, Gedson Fernandes e Dany Mota.

Portugal entrou bem no jogo, aos três minutos, já vencia com um golo do Diogo Queirós, que aproveitou cruzamento de Vitinha para cabecear e fazer o primeiro golo. No segundo tempo, Francisco Trincão, aos 60 minutos, fez o segundo, numa recarga após um primeiro remate de Tiago Tomás, e Francisco Conceição, aos 65’, roubou a bola a Jasper Werff para, na cara do guarda-redes, concluir para o 3-0.

Portugal termina a fase de grupos com três vitórias em outros tantos jogos e ainda seis golos marcados e zero sofridos.