LIGA IIO Nacional goleou a UD Oliveirense por 5-0

O Nacional goleou a UD Oliveirense por 5-0 em um jogo da 7ª jornada da II Liga. Witi foi o destaque da partida, marcando um hat-trick, enquanto Jesús “Chuchu” Ramírez e Gustavo Silva também marcaram, aos três e dez minutos, respetivamente.

A partida começou com o Nacional dominando rapidamente, marcando dois golos nos primeiros dez minutos. Witi então aumentou a vantagem com dois golos na primeira metade do jogo, aos 21 minutos e aos 45+3. Ele completou seu hat-trick aos 52 minutos na segunda metade.

Com esta vitória, o Nacional conquistou sua quinta vitória consecutiva na II Liga, após duas derrotas iniciais, somando agora 15 pontos e ocupando o segundo lugar na tabela, empatado com o Santa Clara, que também ganhou seu jogo na sexta-feira. O Marítimo, com 12 pontos e um jogo a menos, tem a oportunidade de igualar os dois primeiros colocados se vencer seu próximo jogo contra o Belenenses.

Por outro lado, a UD Oliveirense não vence há quatro partidas consecutivas após um bom início de temporada com três vitórias. Eles agora têm 11 pontos e ocupam o sexto lugar, embora isso possa mudar dependendo dos resultados de outros jogos.