Copa América: Argentina venceu o Chile e recebe a medalha de bronze

A Argentina venceu o Chile por 2-1, no jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares da Copa América de futebol, disputado em São Paulo e marcado pela expulsão de Lionel Messi e Gary Medem

Aos 12 minutos, o Aguero abriu o marcador após uma cobrança de um livre de forma rápida por Messi, Dez minuto depois o Dybala, deu bem cedo a vantagem aos argentinos frente aos bicampeões em título, que ficaram com o último lugar do pódio.

No segundo tempo de uma partida disputada na Arena Corinthians, o Arturo Vidal reduziu para os chilenos, ainda bicampeões em título, numa grande penalidade que puniu uma falta de Lo Celso (59).

No domingo, o anfitrião Brasil, vencedor das quatro edições disputadas em casa (1919, 1922, 1949 e 1989), defronta o Peru na final, que se realiza no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.

A ‘canarinha’, que não vence desde 2007, procura o seu nono título, enquanto o Peru tenta conquistar o troféu pela terceira vez.