COPA AMÉRICA: Argentina empatou com Paraguai

Lionel Messi deu o empate para Argentina de pênalti

Argentina permitiu está quarta feira um empate 1–1 frente ao Paraguai manter-se na corrida aos quarto de final da copa América em futebol.

A formação do Eduardo Berizzo, chegou na frente ao intervalo, com um golo de Richard Sánchez, aos 37 minutos, mas, aos 56, Lionel Messi empatou o jogo, na marcação de uma grande penalidade.

Aos 62 minutos, Otamendi cometeu um erro e fez falta na área, mas Derlis González não conseguiu transformar o castigo máximo, aos 63, por culpa de uma defesa de Armani.

Com este resultado, a Colômbia, já apurada depois do 1-0 ao Qatar, garantiu a vitória no Grupo B, a uma jornada do fim, com seis pontos, contra dois do Paraguai e um de Qatar e Argentina, que, face ao 0-2 com os colombianos, continua no último lugar.