França: PSG venceu o Dijon, por 4-0

O Paris Saint-Germain vencer hoje por 4-0 no terreno do Dijon, em jogo de acerto de calendário, relativo à 18.ª jornada do principal campeonato gaulês.

Com este resultado somou a sexta vitória consecutiva na prova, que começou a ser construída bem cedo, com um golo de Marquinhos, aos sete minutos, a passe de Di Maria.

Ainda na primeira parte, o jovem Kylian Mbappé assinou o segundo golo dos parisienses, aos 40 minutos

Já na segunda parte, Di Maria aos 50 minutos fez o 3-0 , Ja no tempo de compensação, Choupo-Moting fixou a goleada (90+2’).

Com este resultado, o PSG soma agora 74 pontos, mais 17 que o segundo classificado, o Lille. Por sua vez, o Dijon é 18.º, com 21 pontos. Continua em zona de descida, a seis pontos dos lugares de manutenção.